Вторые блюда

  Греческий Кебаб  
из бараньего фарша. Подается с греческойпитой, томатом на гриле и соусом. (400г)
500 р
 

Сувлаки
кусочки мясного филе на гриле с болгарским перцем, шампиньонами, томатом и греческой питой.

Свинная вырезка - подается с соусом Дзадзыки. (400г)

Куриное филе - подается с соусом Тирокафтери. (400г)

Говяжья вырезка - подается с соусом Мелидзаносалата. (400г)

 

 

 

 560 р

 520 р

 670 р

 

  Мусака
национальное греческое блюдо из баклажанов, картофеля, домашнего фарша и соуса Бешамель. (400г)
 600 р
 

Судзукакья мясные шарики в пряном томатном соусе. Подаётся с рисом. (200/150г)

 580 р
  Пикилия
ассорти из мяса на гриле: свиной, куриный, говяжий сувлаки, кебаб, греческие соуса, томатом на гриле и греческой питой. (блюдо на четверых) (1000/260/150/180г)
 2000 р

*Асортимент и цены уточняйте по телефону 44-21-50.